Tacos de chou-fleur chipotle avec une sauce crémeuse à la lime et à la coriandre 4 portions Temps de préparation: 20 minutes…
Recettes
-
-
Moins de 30 minutesSoupersVégétariens
Burger végétarien aux légumes grillés
Par Sophie Blais août 8, 20192 portions Préparation: 10 minutes Cuisson: 20 minutes Ingrédients 400 g de pommes de terre 10 ml de paprika 1 petite aubergine…
-
Moins de 30 minutesPoissons et fruits de mersSoupers
Filet d’aiglefin à la salsa de mangues, fraises, avocat et basilic
Par Sophie Blais août 7, 2019Filet d’aiglefin à la salsa de mangues, fraises et basilic avec salade de quinoa et épinards 2 portions Temps de préparation: 15…
-
DînersMoins de 30 minutesSoupersVéganesVégétariens
Salade thaï croustillante au tofu
Par Sophie Blais août 5, 2019Salade thaï croustillante au tofu avec vinaigrette tahini-érable 2 portions Temps de préparation: 15 minutes Cuisson: 6 minutes Ingrédients Le jus d’une…
-
CollationsDessertsRecettesVégétariens
Boules au chocolat et beurre d’arachide
Par Sophie Blais juillet 30, 2019Quand j’ai envie de manger un dessert, ce n’est pas facile car il y en a juste pas chez moi! Je dois…
-
Depuis que nous mangeons majoritairement végétarien, un de nos repas préférés est les falafels maison. Les enfants les adorent et c’est vraiment…
-
Une de mes recettes préférés à préparer à l’avance est ma sauce à spaghetti végétarienne. Les enfants l’adorent! Je conserve ma sauce…
-
DînersMoins de 30 minutesRecettesVéganesVégétariens
Salade de choux-raves et mangue
Par Sophie Blais juillet 3, 2019Chaque semaine pendant l’été (depuis 4 ans!), je reçois un panier bio de la ferme Les jardins d’Arlington. Ils produisent les meilleurs…
-
DéjeunersMoins de 30 minutesRecettesVégétariens
Pain doré garni d’une crème de ricotta à l’orange
Par Sophie Blais juin 23, 2019Cette recette c’est comme un dessert au déjeuner. J’ai ajouté sur ma recette de pain doré une crème de ricotta, celle que…
-
On me demande souvent comment je fais pour créer des recettes santé. Malgré que je ne sois pas nutritionniste, j’ai appris plein…