- Un de mes desserts préférés, la croustade, à tous les fruits possibles: pommes, fraises, bleuets, framboises, poires et pêches! Ajoutez les fruits que vous avez vous la main. C’est vraiment un dessert passe-partout, rapide à faire (moins de 15 minutes de préparation). Il faut seulement être patient pour la cuisson. Bon appétit!
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: 60 minutes
- Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
310 ml (1 1/4 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage non blanchie
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
75 ml (1/3 tasse) de beurre non salé, ramolli
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger ensemble les pêches et les 2 c. à soupe de cassonade. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine et la cassonade. Ajouter le beurre et bien mélanger. Réserver.
Répartir dans un plat de cuisson les pêches et couvrir du mélange d’avoine pour le croustillant. Cuire au four environ 50-60 minutes. Laisser tiédir.
1 Commentaire
Meilleure croustade aux pommes que j’ai mange! Parfait pour les dents sucrees, a refaire! J’ai utilise seulement une sorte de pommes, soit la Spartan.
Les commentaires sont fermés.