2 portions
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients
400 g de pommes de terre
10 ml de paprika
1 petite aubergine
1 poivron rouge
1 courgette
100 g de fromage bocconcini
15 ml de vinaigre balsamique
10 ml d’épices à steak
60 ml d’houmous
125 ml de jeunes épinards
2 pains burger
Préparation
Préchauffer le four à 450°F. Couper les pommes de terre en quartiers. Déposer sur une plaque allant au four recouverte d’un papier parchemin. Ajouter un filet d’huile d’olive, le paprika, saler, poivrer et cuire 20-22 minutes au four ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Couper l’aubergine, le poivron rouge, la courgette et le bocconcini en tranches.
Dans un gros bol, ajouter les aubergines, le poivron rouge, la courgette, un filet d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, les épices à steak. Saler, poivrer. Bien mélanger. Laisser mariner 5 minutes.
Dans une poêle, à feu moyen élevé ajouter les légumes marinés puis cuire environ 3 minutes de chaque côté en mélangeant fréquemment. Réserver.
Réchauffer les pains au four pendant 1-2 minutes.
Pour assembler votre burger, tartiner les deux côtés des pains avec le houmous. Garnir des légumes grillés, de fromage bocconcini, des épinards. Servir avec les pommes de terres rôties. Bon appétit.