Pour faire un bon smoothie vert, c’est vraiment pas si compliqué. Il faut seulement bien doser le vert vs les fruits afin de ne pas avoir l’impression de manger de la salade au déjeuner. Habituellement, je met toujours un peu plus de fruits que d’épinards. Allez-y avec les fruits que vous avez sous la main tout en respectant les proportions indiquées dans la recette. Vous pourriez aussi mettre du kale au lieu des épinards.
Une autre de mes recettes de smoothie vert favorites est celle qu’on peut trouver sur le site Ultime fit (P.S. c’est ma recette 😊).
Portion: 1
Temps de préparation: 10 minutes
Ingrédients
1 scoop de protéines à la vanille vegan
250 ml (1 tasse) de lait d’avoine non sucré à la vanille
250 ml (1 tasse) de jeunes épinards bio
1 banane
125 ml (1/2 tasse) de mangues congelées
125 ml (1/2 tasse) d’ananas congelées
Garniture à votre choix: kiwi, banane, graines de chanvre, quinoa soufflé, etc…
Préparation
- Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients, sauf la garniture, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Garnir votre bol des ingrédients de votre choix.
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